自贡市人力资源和社会保障局关于“自贡市职称评审公共服务信息平台”项目中选单位的公示
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:通知公告发布时间:2020-01-22阅读:

 

       1月14日,我局在自贡市人民政府网站(自贡市人力资源和社会保障局频道)公开向社会采购“自贡市职称评审公共服务信息平台”项目,公告时间7天。
        截止1月21日上午12:00分,共收到国蓉科技有限公司、四川省合纵连横信息技术有限公司、成都科特数字技术有限公司三家单位投标书。
       经我局采购领导小组审查,通过综合评分法,最终中选单位为:四川省合纵连横信息技术有限公司。现将中选结果予以公示。
       公示时间为:2020年1月22日至2020年1月24日。
        任何单位和个人对中选单位有异议的,均可在公示期内通过电话方式,从公示之日起向自贡市人力资源和社会保障局举报,举报人需以真实姓名并留下联系地址和电话。
       举报电话:0813—2309549、13629029088

                     自贡市人力资源和社会保障局
                          2020年1月22日

分享到: